※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

zaraのオンラインセール参戦した方いますか?気になってたコートはすぐに…

zaraのオンラインセール参戦した方いますか?気になってたコートはすぐに売り切れちゃいました🤣92は大きいかなぁ・・
お話できたらうれしいです♥︎

コメント

ぬん

カートに入れてたニット売り切れました🤣けどほかのものは買いました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

差し支えなければどちらのニットですか〜?私はパンツ類に目がくらみ、ニットは1点しか買えずでした🤣
    アウターは買われましたか?

• 12月26日
  • ぬん

ぬん

カシミアのニットが買えませんでした😂
    他にもニットスカートデニムは普通に買えましたよ🥰
    アウターは既に沢山持ってるので買ってないです😊

• 12月26日

アウターやシャツ何枚か、ベビちゃんワンピース買いました。
アウター狙いで9時から参戦で、
他のものをカートいれていたら、
次々となくなっていたので、
サイズ違い色違いにしてすぐ購入しました!
皆、すごいです、、早い。

• ママリ🔰

ママリ🔰

getできたんですね〜!
    同じくです、早いですよね・・初セールでしたがびっくりでした😭
    事前にお目当てのもの、お気に入りにいれていましたか?
    私はいつもアプリを使っていなくて、お気に入り機能をセール始まってから気付きました😅

• 12月26日

退会ユーザー

機能知らなかった!でも早いもんがちかな?
     毎年お店行くとキッズコーナーで、電話で問い合わせ対応してる店員さんいて、やはり小さい子いると出れないからかなーなんて。子供がおっきくなると、アウターとか来年のも必要なってきますしねー。
    特に男のコのママは、そもそも種類が他店になさすぎて、ZARA狙いさだめちゃいます!アウターくらいは。笑。

• 12月26日