妊活 今周期もリセット来てしまいました(TT)カバサール内服始めて三周期目。… 今周期もリセット来てしまいました(TT) カバサール内服始めて三周期目。内服前より基礎体温ガタガタです💦 元々プロラクチン一桁です。負荷後が高かったため潜在性高プロラクチン血症だろうと言われました。 これならカバサール飲まない方がいいのかな?なんて思います。 ただ排卵かD20くらいとちょっと遅いのと内膜もちょっと薄めです。 年末年始クリニックもお休み‥年明けは仕事も忙しくなかなかクリニックも行けないだろうし複雑です。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 基礎体温 潜在性高プロラクチン血症 排卵 服 年末年始 カバサール りー(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント