コメント
退会ユーザー
うちは今のところ夜泣きなくきてます😊
よく笑い、沢山イタズラする子ですが夜泣きなしで有り難いです😊
にわとりのここちゃん
息子も特に夜泣きかな?ってのはないです(^^)
-
(TT)
そうなんですね✨✨期待します🤣💕 (笑)
- 12月26日
ママリ
ちょうど、今日先輩ママの友達と夜泣きについて話してました!
うちの子はまだ4ヶ月ですが、今のところ夜中に寝かしつけしたことがないんです笑
夜中の授乳は終わったら起きてても、ベビーベッド置いて、私がトイレ行って戻ると勝手に寝てるんです笑
新生児の頃からです笑
それで、「夜泣き始まったらできる自信がないー」って話してて、「いつからはじまるんだろ??」って聞いたらウチの子は1歳過ぎからだったよーとか、ママ友のところは2.3歳で来た子もいるみたいーとか怖い事言われました😂
大きくなってから来ると、声も大きくて大変みたいですね😭
今から来るか来ないか分からないけど、来るものとして覚悟しておいた方が良いのかなー?と思ってます💦💦
moony mama
我が家、ほぼ夜泣きを経験することなかったですよ。
夜泣きがひどいときは、大抵翌日具合悪くなってるかな😅
なので、ない子はないのだと思います。
ひよこちゃん
うちは今のところ、俗に言う夜泣きはないですよ!
息子が体調崩した時に1時間おきにグズグズしただけ、1回きりですね。
夜中や明け方起きちゃって寝ないことはたまにありますが、最近は本当にたまにで、あっても片方です。
もう片方は隣にいるのに爆睡してます笑
羊のショーン
うちの子は夜泣きという夜泣きは
ありませんでしたよ!!!
ちー
うちも完ミの双子で、5ヶ月からぐっすり朝まで寝て夜泣きしなかったのですが、最近1歳2ヶ月になってついに夜泣き始まりました😨
交互に泣くので本当に寝られません😩
ない子はないみたいなので、夜泣き来ないといいですね!
(TT)
あと数日で8ヶ月なんですが、うちもそのままであることを願いたいです😅やっぱり肝が座ってる感じしますか?うちもよく笑いますが、泣くときはお腹空いたり眠いときだけなので😅親バカながら肝が座ってるのかなぁなんて思ってます(笑)
退会ユーザー
肝座っていると思います😂
あと怖いもの知らずかもしれません😅
注射も最初の注射以降泣きもしないですし、外の公園で歩いていて転んでも泣きません😂
果敢にチャレンジするタイプです😊
うちもお腹すいたと、眠い時しかグズらないです🤣
(TT)
素晴らしいですね💕うちも双子同士髪の毛引っ張ったりしてますが泣きません🤣💦希望が見えてきました❣️(笑)ありがとうございます✨