子育て・グッズ 今日離乳食を作っている時、鶏ひき肉の下についている白い紙のようなも… 今日離乳食を作っている時、鶏ひき肉の下についている白い紙のようなものと一緒にひき肉を茹でてしまいました…。このひき肉は離乳食に使っても大丈夫なのでしょうか🤦♀️歩行器で移動しまくるので、慌てて作ったらついやってしまった…😭(気付いた時点で、すぐ、紙はとりました💦) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 離乳食 歩行器 夫 肉 にく(6歳) コメント 🐬 茹でてるならお湯ですよね?? お湯なら溶けるとかないと思いますし大丈夫ではないでしょうか🤗 12月26日 にく ありがとうございます😭なんかふと心配になってしまって…🤦♀️ そのまま冷凍してストックにしたいと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく
ありがとうございます😭なんかふと心配になってしまって…🤦♀️
そのまま冷凍してストックにしたいと思います!