コメント

退会ユーザー
相手に言えないことなら浮気だと思います!
そんなやりとりまず嫁には言えないだろうし、十分浮気😱💦💦💦

あーか
人それぞれだと思いますが、私たち夫婦は、要件のない連絡をダラダラ取り始めた時点でアウトです!
-
Maacha
私も異性とはLINEしてますが
さすがにこんな内容はないです。- 12月26日

ぴーちゃん
え、、それは100パーセントに近い浮気かと、、( ; ; )
お子さんもいるのに信じられない!!
-
Maacha
聞こうにも怖くて聞けないです…
- 12月26日
-
ぴーちゃん
わたしなら子供から奪い取った時、携帯みてそのままの画面で旦那に返しますね。笑
その画面を見たことを知っても言わないようなら、また別の機会に自分で携帯を開いてその画面で、〇〇(子供の名前)がいじっていたよ。と返して、あなたの事信じていいんだよね?と聞きますね笑- 12月26日
-
Maacha
あまりにもショックすぎてタスク全部切ってしまいました
- 12月26日
-
ぴーちゃん
ショックですよね、、信じられないです( ; ; )
まだ見るチャンスありますか?- 12月26日
-
Maacha
ロックはしてないのでいつでも見れます
- 12月26日
-
ぴーちゃん
そしたら、もう一度開いてその画面で返してみて反応見たらどうですか?
それか、めちゃくちゃ仲良しにしてやっぱり家族でいると幸せだね!とそゆのをしている行動に後悔させるような内容や行動をします。笑- 12月26日
-
ぴーちゃん
一度好きになった相手を嫌いにならない限り、俺は何てことしてるんだ。こんな自分を思ってくれる人がいるのに傷つけられないな。と思うかと( ; ; )
辛いでしょうがエスカレートする前に行動にするべきです( ; ; )- 12月26日

退会ユーザー
独身なら まだしも、
結婚して子供もいるのに
冗談でも そんな会話しますかね?
私はそれ見た瞬間、
問いただします。
-
Maacha
言おうと思って旦那の前に立ったのですが、怖くて言えず怒った態度を取ってしまいました
- 12月26日
Maacha
聞けないです、怖くて
退会ユーザー
こちらが聞くかどうかではなく、相手が言うかどうかです!(笑)
Maacha
ま、絶対言わないですよね。
隠す事ないから携帯のロックしてないみたいなこと昔言ってた気がしますが、それで安心してた私が悪いんですかね?
退会ユーザー
相手がその内容を「言わない」「言えない」なら私は浮気だと思ってます。
隠すことないからロックしてないって言うなら隠してないんですかね??
そしたら普通に私は旦那に問い詰めちゃいますけどね🤣🤣🤣
怖くて言えないならもうそれまでかもしれませんが(笑)
Maacha
私も見たくて見てしまったわけではないので、言おうと思ったのですが…
言うタイミングがわかりませんし怖いですね
退会ユーザー
普通に「そういえばさ!」で、どういうことがあってやりとりが見えて…と話せばいいと思いますよ😁