コメント
さくら
間違ってたらごめんなさい!
ランドの中のフロンティアウッドクラフトで売ってると思います(><)
グッズを作るお店で5種類の中からデザインを選んでプレートに入れたい文字を入れて作るスマホケースだと思います!
記憶の限りでは2017年にそのデザインを見ましたが、今現在もあるかどうかはちょっと分かりません(;Д;)(;Д;)
たぶんそんなに品物入れ替えてる店ではないので、売ってると思います(><)
さくら
デザインは〜と仰っていたので😅
よく分からないのですが、名入れできるケースを探してるってことなんですね💡
先程あると思うと言ってしまいましたが、パスケース入れに商品入れ替えをしたようなので、スマホケースはないかと思います。
かな
名入れケースで、ディズニー柄のお持ちの方たまに見ますが、どこのものかはわからないです…
もしどうしても!というのであれば
パークのインフォメーションにお電話してみるのもアリかと思います!
欲しいグッズが在庫があるかどうか
どうしても確認したい場合、たまにインフォメーションを使用しています!
-
まっつん
インスタとか見てると、ラッケージタグとか、に変わったみたいですね(´;Д;`)
- 12月26日
-
かな
フロンティアウッドクラフトで2年前くらいかな?に何か記念になるものを!と思い作った時はブレスレットでした…今はラッケージタグになったのですかね?35周年のフィナーレ終わったらもしかすると変わったりするのかもしれない…
- 12月27日
-
かな
度々失礼します!
ディズニーシーのロストリバーデルタにある、ロストリバーアウトフィッターというお店だとスマホケースのをやっていた…みたいです
ただ、2015年くらいまではやってたけど今は35周年の記念チャーム?かブレスかどっちかになってるらしいです…- 12月27日
-
まっつん
電話して聞いてみたところ
今は、35周年のバックチャームのみみたいです(´;Д;`)
もっと早くお友達におつかい頼めばよかった- 12月27日
ママリ
もう取り扱い終了してしまいましたよ〜😭💦
-
まっつん
そーみたいですね
今度行くからいいやじゃなくて
欲しいものはその時お願いしないとダメですね(´;Д;`)- 12月28日
-
ママリ
私もそんなことあります😭
悩んで次回に持ち越した時に限って売り切れだったり、販売終了してしまったりしますよね😢💦
ラゲッジタグの後にまたスマホケース始まるといいですね😖✨- 12月28日
まっつん
ランドとシーにあるんですけど
ずっと狙ってて、妊娠中やらなんやらで行けなくて
来月行くことになったから公式見たら載ってなくて_(┐「ε:)_
デザインは別にこれが欲しいわけではないんですw
さくら
フロンティアウッドクラフトはグッズ屋さん、と言うよりかオリジナルグッズを作るところなので、公式には乗ってないと思いますよ。
デザインではなくこの形を探しているということでしょうか?
でしたら、スマホケースは置いてあると思います😆
まっつん
以前まではオリジナルグッズを作ろうとかなんとかで、ブレスレットと一緒に載ってたんです
デザイン?柄です、ミキミニじゃなくても名入れが出来るスマホケース探してます、栗鼠のかbbbのが欲しかったんです(>人<;)