子育て・グッズ ジープスポーツスタンダードのベビーカー使ってる方、新幹線の座席前に… ジープスポーツスタンダードのベビーカー使ってる方、新幹線の座席前に畳んでおくことってできますか?(><) 年末、私と1歳児の2人で帰省するんですが、(主人は別日に来ます)、帰省用にジープを買うか悩んでいます。。座席は2人席の通路側です。もし新幹線の荷物置き(一番後ろ席の背面)が空いてなかったら、自分の座席のとこに置かなきゃいけないので、持ってる方にお伺いしたいです(>_<) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 1歳児 ベビーカー 新幹線 帰省 スポーツ 主人 よんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みー ジープ持っています٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡ 畳んで置けると思いますよ! こんな感じに畳めます(*ꆤ.̫ꆤ*) 12月26日 よんこ ありがとうございます!すごくコンパクトになりますね🌟! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんこ
ありがとうございます!すごくコンパクトになりますね🌟!