コーヒー好きなのですが、濃いコーヒーを飲んだり、2杯以上飲むと、目の…
コーヒー好きなのですが、濃いコーヒーを飲んだり、2杯以上飲むと、目の奥がズーンっと痛くなったり頭痛がします。
カフェインが合わないんですかね?
同じような方いらっしゃいますか💦??
- あろ(8歳)
コメント
あんぱんまん
私は一杯だけで、気持ち悪くなります😂
紅茶とか緑茶ではならないので、カフェインじゃなくてコーヒーの成分かなーと思ってます。
退会ユーザー
同じくです😭
コーヒー大好きなのですが、スタバのコーヒーは濃いのか、飲むと頭痛くなります💦
-
あろ
コメントありがとうございます😊
わ!私もスタバのコーヒーダメです😭好きなのに飲めないって嫌ですよね💦- 12月26日
-
退会ユーザー
特にスタバなんて美味しいコーヒーのはずなのに飲めないの嫌ですよね~😂
私はドトールとかの他のコーヒー店のコーヒーは平気なので、カフェインの濃さが原因かなぁって思います🤔- 12月26日
-
あろ
本当味は美味しいんですよね〜😭
ディカフェにしてもらうと大丈夫なので、やっぱカフェインですかね😭
ドトールは平気なんですね!!私も今度挑戦してみます✨- 12月27日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
おそらく、カフェイン中毒の症状ですね😰💦
カフェインは興奮作用が入ってるので、飲みすぎない方が良いと思いますね😓
-
あろ
カフェイン中毒ってあるんですね🙀?!調べてみます!!!
飲みすぎよくないですね💦1日一杯までにしておきます😭😭- 12月27日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうです😰💦
軽い症状の人もいれば、重い症状の人もいます😭
ちなみに私もすっごい大好きなんですが、やっぱり控えるようにしてます…😭- 12月28日
-
あろ
調べてみましたが、怖いですね🙀
飲みすぎると1日体調悪くなるので、私も控えるようにします😭😭😭
教えてくださりありがとうございます😊- 12月28日
あろ
気持ち悪くなりますよね、、💦
確かに私も紅茶や緑茶は全然平気です!!コーヒーの成分ぽいですね💦