次の検診時、分娩予約なんですが奈良県立医科大学付属病院でご出産され…
次の検診時、分娩予約なんですが
奈良県立医科大学付属病院でご出産された方どんな話やどんなことをされましたか?
- rimam(6歳)
次の検診時、分娩予約なんですが
奈良県立医科大学付属病院でご出産された方どんな話やどんなことをされましたか?
「出産」に関する質問
帝王切開経験された方教えてください 4月13日に帝王切開で出産になりそうです 出産経験はありますが、手術など、切ることは初めてです…(手術や帝王切開がはじめて) 手術中の痛みや、その後の痛みなど 切った日を1日目…
【新幹線予約について】 詳しい方教えてください🙇♀️ 今まで新幹線のチケットをe5489で購入していましたが、出産育児の間でj-westカードが改悪されていたようで… メリットが全然なくなっている気がします🤔 下記条件だと解…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント