dカードのクレジットカードを持っている方への質問です。ゴールドカードにする価値はあるでしょうか?また、無料キャンペーンに関する疑念もあります。シルバーかゴールドか教えてください。
カテゴリーが合ってるかわからないのですが…
dカードのクレジットカード持ってる方、ゴールドカードにしましたか??ポイントが10倍になるけど、年会費が10,800円かかるそうで💦基本的にはスマホ代の引き落とししか使っていません。ゴールドにしたほうがいいのか…??
11月28日に、ネットの契約に行った時に工事費無料キャンペーンの時にしたいって伝えたら、しばらくそのキャンペーンはないと言われて契約したのに、12月1日~無料キャンペーン始まったし、本当は騙されてるんでは?と不安になります😨
dカードのクレジットカード持っている方はシルバーですか??ゴールドですか??
- はな
コメント
あいふく
シルバーです。
わたしも切り替えるか迷ってる状況です。
ママリ
持っているだけで料金の10%のポイントが付き、家族カードが無料でラウンジも使えるので作りました!
ドコモの支払いは別のカードにしています!
利用料が月7000円以下だったら作らない方がいいですよ!
-
はな
だいたい月に15000円位引き落としされてるんですけど、作ったほうがお得ですか??
田舎なので、dポイントが使えるのが、ローソン、マツキヨ、マックしかなくて😥💦マックはあの事件以来怖くて行けなくなってしまったので…余計悩みます😂- 12月26日
はな
やっぱり悩みますよね💦年会費必要なの?って思って💦ポイント高いのはありがたいけど…またいいように説明されてたらどうしようかと思ってます😂
あいふく
そーなんですよー
一万円って大きいですもんね😭
はな
1万払わなくていいなら即決なのに…ですよね笑っ