子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子なんですけど寝ている時に手と足が冷たくなる時あるんで… 1歳3ヶ月の息子なんですけど寝ている時に手と足が冷たくなる時あるんですけど大丈夫なんでしょうか……(´・ω・`) 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 夫 息子 1歳3ヶ月 りんな(10歳) コメント ゆづママ 娘も冷たくなってます!助産師さんいわく、子供は体温調整機能がまだ未熟なので手足で調整するそうです。だから手足が冷たくても体がぬくかったら大丈夫らしいですよ~ 1月28日 りんな コメントありがとございます!中々気づかなくてごめんなさい(>_<)参考になりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんな
コメントありがとございます!中々気づかなくてごめんなさい(>_<)参考になりました!