コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
分かりますー!!
この前スーパーじゃないですが、ミスドの店内でプラレールが飾ってあって電車が走ってました😅
当たり前に息子は椅子の上に上がって取って遊ぼうとしてました😂
飾り物だからダメだよー💦と注意するとギャン泣き😭
キッズスペースみたいな所にあるなら遊ばせられますが、それ以外のただのインテリア的に飾ってあると子連れで行くと宥めるのが大変ですよね🤣
分かりますー!!
この前スーパーじゃないですが、ミスドの店内でプラレールが飾ってあって電車が走ってました😅
当たり前に息子は椅子の上に上がって取って遊ぼうとしてました😂
飾り物だからダメだよー💦と注意するとギャン泣き😭
キッズスペースみたいな所にあるなら遊ばせられますが、それ以外のただのインテリア的に飾ってあると子連れで行くと宥めるのが大変ですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
遅ればせながら最近ノノガ一気見し、HANAにはまっているのだけれど、私がYouTubeで見てたらそれを覗き込んできた夫が「こいつ可愛くない」「うわ、きっつ」とか言ってきた。配偶者がこんな感覚で普通に萎えたし悲しさと怒…
実家がしんどい 私は一人っ子で、結婚を機に遠方に引っ越しました。近くに住んで欲しかった母は、なるべく私の子とセットで顔を見せて欲しいらしく時折帰省しています。 母は昔から自分のルールに従わないと機嫌が悪く…
療育先の面談で、イタズラが増えて困っていますと言われてズタボロになった… 職員室に勝手に出入り、台所へ行ってシリアル見つけて食べてしまう等… 誰もみてないの?てくらい… 職員が休憩削って相手してますとか言われて……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
一緒ですね🤣
誰だこんなの置こうと言い出したやつは‼️と思いました笑
そんな中レジのおばちゃんは息子に「眠たいね眠たいねー😊」って…ちがーーーう😫
あんたの店長のせいやーって感じでした笑
本当ですよね😂
子供も楽しめるように置いたのかも知れないですが逆効果ですよね🤣💦
絶対ほかのご家庭でもあのプラレールの被害に合った方がいらっしゃる筈...𐤔𐤔
おばちゃん😂勘違い~🤣
本当に!!匿名でプラレールの撤去を求めたいですねʬʬʬ
りこ
絶対被害者いますよね😂
スーパーなのでお客様の声とか書くのはあると思いますが、やはり子供連れて書くのはムリー(乂'ω')
他のママさんが頑張って書いてくれることを祈ります笑