子育て・グッズ 息子が今6ヶ月で、こんにち歯しまして歯は微妙に少ししかでてないんです… 息子が今6ヶ月で、こんにち歯しまして 歯は微妙に少ししかでてないんですけど 歯磨きってもうはじまった方いいのでしょか? また、おすすめの歯磨きや歯磨き粉を教えてください( •̤ᴗ•̤ )お願いします💖 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 息子 歯磨き粉 まり´s(7歳) コメント れい ガーゼでと最初に言われますが、ガーゼだとまだ歯が小さくてやりにくいと思うので綿棒からと歯科衛生士さんが検診や離乳食教室で言ってました🎵 12月26日 まり´s 返事ありがとうございます。 そうですよねー(´-ω-`) 昼、人参食べたからか、歯に少し オレンジなのついてて ガーゼで頑張ってとったんですけど 難しかったです。 綿棒ですねー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます、やってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり´s
返事ありがとうございます。
そうですよねー(´-ω-`)
昼、人参食べたからか、歯に少し
オレンジなのついてて
ガーゼで頑張ってとったんですけど
難しかったです。
綿棒ですねー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます、やってみます!