コメント
れい
ガーゼでと最初に言われますが、ガーゼだとまだ歯が小さくてやりにくいと思うので綿棒からと歯科衛生士さんが検診や離乳食教室で言ってました🎵
れい
ガーゼでと最初に言われますが、ガーゼだとまだ歯が小さくてやりにくいと思うので綿棒からと歯科衛生士さんが検診や離乳食教室で言ってました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
秋頃に3人目が生まれるのですが半年頃に保育園に入園したいと考えてます。 そうなった場合の通園方法何かいい方法ありますか? 今は子供2人なので子供乗せ電チャで前後乗せでいけてるのですが3人目保育園に通うようになっ…
卒園したのですが 幼稚園で会うと話すままさんがいました! 子供の性別も学校も違うのですが そのままさんと話しているのが ほんと楽しくて!! 買い物してて偶然会った時も 立ち話したりしたのですが 連絡先交換はしてま…
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり´s
返事ありがとうございます。
そうですよねー(´-ω-`)
昼、人参食べたからか、歯に少し
オレンジなのついてて
ガーゼで頑張ってとったんですけど
難しかったです。
綿棒ですねー٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます、やってみます!