※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム子☆
ファッション・コスメ

現在28歳です。もうすぐ30歳になります。学生の頃買った服や、社会人2、…

現在28歳です。もうすぐ30歳になります。学生の頃買った服や、社会人2、3年に買った服を着たりしていますが、きれい目な大人な服装をしていきたいなと思ってます。なかなか子連れで買い物もできなく困ってます。下半身(おしり太もも)が太めなので、パンツやスカート買うのに中々悩みます。サイズ大きいのもあって、下半身太くてもいいような格好教えてください。オススメのショップも知りたいです。
旦那にも30歳になるんだから、もう少しいい格好しろよなんて言われます。これから幼稚園などで人に会う機会も増えるので変わりたいです。

コメント

いちめぐママ

来年30ですがまだショートパンツとか履いてます笑
わたしもお尻太もも太めでスキニーとかは履きたくないので細いとこが見えるショートパンツが多いですが、やはりガウチョパンツとかが今いろんな種類でてますしプリーツのものとかもあるし楽だしいいと思います˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• ハム子☆

ハム子☆

ショーパン履けるなんて細いですよ!ガウチョパンツいろんな種類あるんですね!買ったことないので挑戦してみます!ありがとうございます😊

• 12月26日
Eddie

私も28で、段々と大人っぽい服装に切り替えたくって今年お洋服色々買いました〜!
その時、書店でMAMAGIRLという雑誌を買って読んだらいい感じだったので是非オススメしたいです。
お子さん連れのお洒落なママさんのスタイルがいっぱい載ってて、
色々なコーデの参考になりました〜☺️💕
私はくるぶし丈くらいのロングスカートやワイドパンツを履くと
体型が目立ちにくく落ち着いた印象になるので、特に気に入っています😌♫