コメント

退会ユーザー
都島の総合医療センターに小児整形外科があります❗️
ただ紹介状がないと見てもらえないと思うので、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらってください😊
退会ユーザー
都島の総合医療センターに小児整形外科があります❗️
ただ紹介状がないと見てもらえないと思うので、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらってください😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供が夜泣きしたので授乳しようと見たら両鼻から鼻血が出てました。 すぐ起き上がらせて吹いていたらものの2-3分で止まりました。 すぐ止まったので急外は連れて行っていないんですが。。 量的には少なく…
生後8ヶ月になってから夜中起きるようになりした。 以前までは11時間とか夜間寝てました。 泣いて起きる時と覚醒してニコニコ起きる時があります。 泣いて起きる時はしばらく様子を見て寝言なきじゃ無さそうだったらトン…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 もう8ヶ月なのに、お座りも全くだし ズリバイも出来ません💦 そして後追いなのか、すぐ側を離れると (見える距離でも)大泣きのギャンギャンで。 日中も何も出来ません、、、🥹 8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーママ
お返事がかなり遅れまして、大変失礼致しました…
都島なら、行きやすいですね!
また行ってみます。
ありがとうございました!