コメント

退会ユーザー
都島の総合医療センターに小児整形外科があります❗️
ただ紹介状がないと見てもらえないと思うので、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらってください😊
退会ユーザー
都島の総合医療センターに小児整形外科があります❗️
ただ紹介状がないと見てもらえないと思うので、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらってください😊
「生後8ヶ月」に関する質問
明後日で生後8ヶ月になるのですが ずり這いおすわりまだ全然しません😭 子連れで友達と集まったんですが1番月齢大きいのに 1番何もできてなくて、気にしてなかったけど心配になってきました💦まだまだ様子見でいいんでしょ…
旦那とじゃなくて、子供と(生後8ヶ月)離れたくて 別居を考えています。 産後うつになり今は治ったのかよくわからないですが 気持ちは落ち着いてきてます。 みなさんの周りで子供と離れたくて別居した方っていますか?…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、1ヶ月前より体重が減ってしまうのはまずいですかね💦 イオンの体重計200gほど減っていました💦 ベビースイミングを始めたこと、離乳食を残す時が出てきたことも要因かと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーママ
お返事がかなり遅れまして、大変失礼致しました…
都島なら、行きやすいですね!
また行ってみます。
ありがとうございました!