子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がいます。大阪府四條畷市在住なのですが、【小児整形外科… 生後8ヶ月の娘がいます。 大阪府四條畷市在住なのですが、【小児整形外科】のある病院を探しています。 「ここがみてもらえるよ~」と、近所の整形外科の受け付けに言われた病院が、「実は小児整形外科がない」何て事があり、一体どこがみてもらえるか… ご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 体 大阪府 四條畷市 ちーママ(6歳) コメント 退会ユーザー 都島の総合医療センターに小児整形外科があります❗️ ただ紹介状がないと見てもらえないと思うので、かかりつけの小児科で紹介状書いてもらってください😊 12月26日 ちーママ お返事がかなり遅れまして、大変失礼致しました… 都島なら、行きやすいですね! また行ってみます。 ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
お返事がかなり遅れまして、大変失礼致しました…
都島なら、行きやすいですね!
また行ってみます。
ありがとうございました!