コメント
りんな
画像を見る限り、乳児湿疹が悪化して炎症しかけてると思います💦
かぶれや水虫の症状にも似ているのですぐに病院に連れて行って調べてあげた方がいいです💦
ぐじゅぐじゅになったり、痒みが出てくる可能性もあります😥そうなると寝れなくなったりして、赤ちゃんだけでなくkazuさんも辛くなるので早めに処置した方がいいですよ!!
りんな
画像を見る限り、乳児湿疹が悪化して炎症しかけてると思います💦
かぶれや水虫の症状にも似ているのですぐに病院に連れて行って調べてあげた方がいいです💦
ぐじゅぐじゅになったり、痒みが出てくる可能性もあります😥そうなると寝れなくなったりして、赤ちゃんだけでなくkazuさんも辛くなるので早めに処置した方がいいですよ!!
「男の子」に関する質問
手足口病についでです。 手足口病になりました。 男の子なんですが、ちんちんの先っぽがいつもより赤いです💦手足口病で先っぽが赤くなることってあるのでしょうか…? お尻周りとちんちん周りも赤いプツプツがたくさんでき…
親がどこまで干渉すべきか、ご意見を伺いたいです。 小学校3年生の男の子なのですが、うちの子はおっとりしており、活発ではない方です。近所に仲の良いお友達がいるのですが、その子が年々乱暴?(言い方が悪くすいませ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子の育児が大変です なかなか誰かを頼るのもむずかしく毎日ワンオペでに泣いてしまってます 離乳食も拒否だし作っても市販のでも食べるの嫌がって泣きます ちょっと早いイヤイヤ期って感じで体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kazu
ありがとうございます。
小児科に行ってきました。
乳児湿疹と診断されて、保湿剤を処方されました。
様子をみて、悪化するようなら総合病院の小児科へ行こうと思います。