妊活 呟きです。基礎体温測り忘れて3日目😱まぁどーせ今月もだめだろうから測… 呟きです。 基礎体温測り忘れて3日目😱 まぁどーせ今月もだめだろうから 測る意味ないなww(爆) あんな絶望的な数字で 妊娠するわけないよ🤭ないないwwww そして生理が来る夢を見ました🤣 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 おRee🍻♡(5歳9ヶ月) コメント あ 私、妊娠経験3回あって3回とも妊娠に気付く前に生理が来る夢見ましたよ(^_^) 12月26日 おRee🍻♡ 本当ですかー! 偶然が重なることもあるんですね🤗 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
本当ですかー!
偶然が重なることもあるんですね🤗