コメント
conie
マッサージは、2カ月くらい何回か通いましたが、シコリも無くなってだいぶ楽になりましたよ(^^)ただ、マッサージはやはり痛いです。でも、乳腺炎で苦しむよりはマシかな…と(^^;)
conie
マッサージは、2カ月くらい何回か通いましたが、シコリも無くなってだいぶ楽になりましたよ(^^)ただ、マッサージはやはり痛いです。でも、乳腺炎で苦しむよりはマシかな…と(^^;)
「おっぱいマッサージ」に関する質問
産後7日目、おっぱいマッサージしてもらったら全く張らなくなってしまいました… いいのか悪いのかわからないのですが ガチガチに張っていたおっぱいを 助産師さんにマッサージしてもらったら 今まで3時間経たずに張って…
乳腺炎になってしまって、助産師さんにおっぱいマッサージしてもらったけど、めちゃくちゃ痛かった😭 私は2回帝王切開だったからわからないけど、自然分娩の人はさぞかし痛い思いをしたんだろうな、、
産後2日目です 昨日は術後動けず、自分でのおっぱいマッサージのみで今日の朝から3時間起き、泣く度におっぱいを吸わせるようにしました これを続けたら本当に赤ちゃんが満足するような量が出るようになるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babymama
痛みはありますよね!しこり、一回のマッサージでなくなりました?
産院のマッサージ、全然しこり無くならなくて😵
乳腺炎ほんと辛すぎます😵💦
conie
一回のマッサージで、ほぼ無くなってたように思いますが、何回か通う必要もあるかもです(^^)