子育て・グッズ 奈良県広陵町の心友助産院でおっぱいマッサージを受けた経験ありますか?乳腺炎で熱は下がったが、しこりが取れず悩んでいます。産院でのマッサージが痛く、効果がなかったです。 奈良県広陵町の心友助産院でおっぱいマッサージを受けたことがある方いらっしゃいますか?☺️ 乳腺炎になり、熱は下がってきましたが しこりがなかなか取れずです💦 娘を産んだ産院でのマッサージは激痛やし、しこりがとれない状態で帰ってきました😵 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 熱 おっぱいマッサージ 助産院 奈良県 広陵町 babymama(2歳6ヶ月, 6歳) コメント conie マッサージは、2カ月くらい何回か通いましたが、シコリも無くなってだいぶ楽になりましたよ(^^)ただ、マッサージはやはり痛いです。でも、乳腺炎で苦しむよりはマシかな…と(^^;) 12月26日 babymama 痛みはありますよね!しこり、一回のマッサージでなくなりました? 産院のマッサージ、全然しこり無くならなくて😵 乳腺炎ほんと辛すぎます😵💦 12月26日 conie 一回のマッサージで、ほぼ無くなってたように思いますが、何回か通う必要もあるかもです(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babymama
痛みはありますよね!しこり、一回のマッサージでなくなりました?
産院のマッサージ、全然しこり無くならなくて😵
乳腺炎ほんと辛すぎます😵💦
conie
一回のマッサージで、ほぼ無くなってたように思いますが、何回か通う必要もあるかもです(^^)