妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で検査始めたばっかりです!今日で生理日から… ラッキーテストの排卵検査薬で検査始めたばっかりです!!今日で生理日から7日目です!! 徐々に濃くなっては来てますが今日の朝(12/26)このくらいの濃さなのですが仲良しすべきでしょうか??👼🏻💗 もう少し待ったほうがいいですか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 仲良し na(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性の時はもっとくっきり濃い線なので私ならまだしないです(*゚▽゚)ノ 12月26日 na ありがとうございます! もう少し待ってみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
もう少し待ってみます!