コメント

むーさん꒡̈⃝
早くてもあと4週くらいしたら胎動感じられそうですね😊💓胎動感じられると居るんだなって思いますよ。
むーさん꒡̈⃝
早くてもあと4週くらいしたら胎動感じられそうですね😊💓胎動感じられると居るんだなって思いますよ。
「つわり」に関する質問
初マタの今9週5日目なのですが先輩ママさん同じ経験ある方教えて下さい。妊娠発覚前に野外LIVEを申し込んでいてそれに当たりました。つわりがこの前まで酷く行くのは辞めようと思っていましたがつわりが落ち着き少しお出…
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
現在妊娠中です。 知り合いの夫婦(私の妊娠は知っています)について… これは私が気にしすぎなのか分かりませんが、ずっとモヤモヤしています…時系列はバラバラですが ①夜遅くつわり中で寝ている時に、その夫婦が喧嘩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすみん
ですよね💜
あと1ヶ月くらいか~💜
楽しみです😆