はじめてのママリ🔰
ビッケで買ってます!
行ったらスコーンをおやつに買ってます☺️ハード食パンもお昼過ぎにできるのでそれも買ってます😊
りぃまま
まだ行ったことがないのですが、ひなたパンというパン屋さんは可愛いパンなど売っていてちょっと気になってます😊
しま
ビッケ、サヴァ、ヨシタベーカリー、ひなたパンに行ったことあります☺️
ひなたパンは土日しかやってなかったはず…ですが、パンに挟んである具材の種類が多いので、旦那は何個も買ってました✨
焼きそばパンみないな主食ものからデザートものまであって、選ぶの大変です(笑)
ミッキーママ
私はロリアンが好きです!パンの種類が多く、どんどん焼き上がってくるので、たくさん買ってしまいます!子どもが好きなキャラクターパンもありますよー。
オレンジミント
西軽海のシャールベルベというケーキ屋さんなんですが、パンも焼いてます!
昔ながらのって感じの10種類程度のパンや、食パンも置いてありますよ
そこのクリームパンが今まで色々食べてきた中でも絶品です!
クリームがとても美味しくてたくさん入ってて、パン生地が柔らかいので破れちゃいそうなくらい(笑)
オムレツサンドのスクランブルエッグもとっても美味しいんです~
良い卵使ってるみたいです😆
まりあ
パンの朝顔が好きです(*^^*)
小さなお店ですが、美味しそうなパンがいっぱいで目移りします♡
新作がよく出てくるところも好きですし、おすすめです。
まも
出ていますが、パンの朝顔さんとロリアンさんによく行きます🍞💗
パンの朝顔さんのおかず系のパンも甘いパンも大好きでよく旦那と行きます。
特にだし巻き卵のサンドウィッチが好きです。
ロリアンさんは広い店内にたくさんのパンがあって目移りしちゃいます😋
みま
ビッケがいいと思います💓種類も結構ありますし、値段も安いほうだと思います☺️平日なら500円以上買うとコーヒーが一杯無料ですよ!
コメント