雑談・つぶやき ゼクシィの付録にドラえもんの婚姻届が付いてくるの知ってドラえもん大… ゼクシィの付録にドラえもんの婚姻届が付いてくるの知ってドラえもん大好きやから、 「いいなぁ〜❤️」 って言ったら旦那が 「せっかくやから提出は出来へんけど、買って記念に記入しよか😊」 って言ってくれた‼︎‼︎ その気持ちだけで嬉しいなぁ😆 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 ドラえもん よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おはよう✨ 旦那さん優しいね~😍 12月26日 よしげ おはよ‼︎‼︎ 優しいよなぁ‼︎‼︎笑 私もビックリした😂😳 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
おはよ‼︎‼︎
優しいよなぁ‼︎‼︎笑
私もビックリした😂😳