コメント
退会ユーザー
子宮外妊娠なのであれば
状態にもよりますが
手術や入院になる可能性も
あると思いますよ。
状態によるので必ずとは言えませんが。
退会ユーザー
子宮外妊娠なのであれば
状態にもよりますが
手術や入院になる可能性も
あると思いますよ。
状態によるので必ずとは言えませんが。
「6w3d」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
十色まま
今入院などなると子供もいるし、仕事も行けなくなるので困るんです!
コメントありがとうございました😌
退会ユーザー
でも子宮外妊娠で破裂したら
十色ままさんの命にも関わりますよ😭
なのでそんなことは言ってられない
状況だと思いますが。。
私は子宮外妊娠ってわかった瞬間
一歩も歩くな!!といわれそのまま
車椅子で救急車に乗せられ総合病院に運ばれました💦
そこから緊急手術で5日間入院でした。
十色まま
命に関わるってききますね😢
子供も体調が悪く、咳してる状態だし。あっ動いたら駄目なのですか?それは知りませんでした。
ちなみにしつれいですが、入院費はいくらくらいでしたか?すみません
退会ユーザー
そうなのですね。
うちもまだ8ヶ月だったのですが
急遽夜勤明けの旦那に電話かけまくって起こして来てもらい仕事休んで
子ども見てもらいました😭
動いたらダメだったそうで💦
でも私子宮外妊娠がわかった日
病院までトコトコ少し走りましたよ😅
あ、ダメだったんだ🤭とビックリでした。
確か15万ちょいだったと思います!
十色まま
小さな子供がいると、大変ですよね。
もう離れるのも心配です。
私も今日も仕事行ってきましたが、知らなかったので知れて良かったです☺️
15万?そんな大金ありません(笑)でも仕方ないことなので…。
もしそうだってもめげずに頑張ろう!と思ってます!また戻ってきてくれると信じて‼️
本当にありがとうございました😍