※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ricky
お出かけ

五歳、三歳の子をつれて30日にディズニーランドへ行くのですが・持って…

五歳、三歳の子をつれて30日にディズニーランドへ行くのですが
・持っていくと良かった物
・効率的にアトラクションを回れる方法
などなど、冬の寒い時期に行かれた方でアドバイスいただけたらありがたいです😊

コメント

ma&ma

防寒具は絶対。
B型ベビーカー(*^^*)
手拭きに手指消毒(´ω`)

子供は待てないので旦那に走ってもらって乗りたい乗り物のファストパス取りに行ってもらいました。その間にポップコーン並んだり写メ撮ったり時間潰しました(*^^*)

• Ricky

Ricky

ベビーカー借りれるみたいですね!抱っことか言われたら大変💦使います!
    消毒も必要ですね!
    ありがとうございます!
    旦那に頑張ってファストパス取りに行ってもらいます😄

• 12月26日
日月

レッグウォーマーと手袋、マフラーは持っていって正解でした◎
温かい飲み物を魔法瓶に移して(飲みきれないので💦)持ち歩いてます😄
カイロもあると良いかもしれません💡

30日はかなり混雑するかな?と思うので、FPを取りながら レストランの予約がお済みでなければ 早めに食事されることをオススメします。
アトラクションを外で待つのは本当に寒いので、待ち時間を少しでも減らせるようにすると良いですよ!
朝一だとスモールワールド・ダンボ・リバー鉄道・ジャングルクルーズが比較的待ち時間が短いことが多いです。
なので、私はまずプーさんのFPを取って、ダンボ・スモールワールド→ジャングルクルーズ・リバー鉄道 に乗りに行っています☺️

• Ricky

Ricky

暖かくしないと待ち時間耐えれないですよね😣着こんで望みます!
    参考にさせていただきます😄
    まずプーさんですね😊

• 12月26日
サラダチキン

絶対に使い捨てカイロ!
鼻が冷たくなるかもなんでマスクあれば良かったと思ったので、マスク

効率は夕方からが少なくなってきました

• Ricky

Ricky

カイロいりそうですね😃背中に貼るカイロも貼っておいたほうがよさそうですね😣ありがとうございます❗

• 12月26日
はじめてのママリ

パレードを見るなら100均などに売っている折りたたみの座布団?と膝掛けはあった方がいいです✨

• Ricky

Ricky

パレードのことを忘れてました💦座布団、膝掛けも持っていきます!ありがとうございます❗

• 12月26日