コメント
退会ユーザー
オーナーの連絡先がわかるのであれば、電話にて出産祝いのお礼と内祝いを送った旨を伝え、こちらから配送業者に連絡しますのでと都合の良い日をお伺いする。
もし多忙で受け取れないようなら受け取りやすい住所を尋ねる。(職場宛など)
が一番スムーズかなと思います❣️
退会ユーザー
オーナーの連絡先がわかるのであれば、電話にて出産祝いのお礼と内祝いを送った旨を伝え、こちらから配送業者に連絡しますのでと都合の良い日をお伺いする。
もし多忙で受け取れないようなら受け取りやすい住所を尋ねる。(職場宛など)
が一番スムーズかなと思います❣️
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
オーナーとは友達みたいな感覚なので
普通にLINEとかもしてます😊
ゆうパックって、1回届けた時に
不在なら再配達依頼するまで
届けてくれないんですかね😭💦
配送業者とは郵便局にお電話したら
いいんですかね😭なんかすいません。
退会ユーザー
郵便局は一度不在票入れたら再配達の連絡が来るまでは局で保管されますね💦
保管期限が来る少し前に電話で再配達の確認はしているようですが、それも繋がらなければ発送主に返却されます(・ω・`)
そうです❣️
追跡サイトから伝票番号を入れると保管している郵便局の連絡先が出ると思うのでそちらに連絡し、伝票番号と発送主である旨と再配達の日時を伝えれば大丈夫です🙆♀️
そうなんですか!!
初めて知りました😭💦💦
もし、仮に発送主であるたまひよに
返却されたらそれからはどうなっちゃうんですかね😭💦💦
ありがとうございます😭😭😭
一応今ネットで再配達依頼で明日の
夜にしてみました😢😢😢
退会ユーザー
たまひよ内祝いの利用案内に
※お届け先様が長期ご不在、転居で転居先不明の場合(ご注文主様にご連絡いたします)
と記載があるので、おそらく返送される前に郵便局からたまひよに連絡が行き、そのあとたまひよから❤︎ゆずmama❤︎さんに指示を仰ぐ(何日に再配達するか、違う住所に転送するかなど)連絡が入ると思います(*ノv`)
ありがとうございます😭😭😭
本当に助かりました😭💦
わざわざ調べて頂き本当に本当に
ありがとうございます😭❤❤
退会ユーザー
BAありがとうございます😍
いえいえ❣️
まだまだ睡眠時間が取れない時期だと思いますがお身体大事になさってくださいね🍀✨
それでは∩^ω^∩