コメント

きゃさりん
男の子か女の子か。にもよりますが、
甥っ子が丁度4歳なのでコメントさせていただきます😖✨
カーズやトイ・ストーリーが好きみたいです!あとはミニオンだとか!ズートピアも見てますよー!💓
きゃさりん
男の子か女の子か。にもよりますが、
甥っ子が丁度4歳なのでコメントさせていただきます😖✨
カーズやトイ・ストーリーが好きみたいです!あとはミニオンだとか!ズートピアも見てますよー!💓
「4歳」に関する質問
K2シロップについて 1人目の時はなかったのですが、2人目で退院後のK2シロップが11回分渡されました。1人目4歳ですが、ちょうど4年前くらいにK2シロップが13回服用することに変更になったそうです。K2シロップはYouTube…
歳離れた兄弟ってあまり遊ばないですか? 私自身6個上と4個上に兄がいますが6個上の兄は面倒見が良く小さい頃からよく遊んでくれました。4個上の兄はめっちゃ喧嘩売ってきました。 そしてうちの子達は長男と長女は4歳差…
おねしょズボン?使ってる方どうですか? 4歳5歳をこの夏休み中にある程度夜のオムツ卒業できればと思っています。 今はパンツ、オムツ、ズボンで寝かせているのですが流石に暑そうで🥺💦 でも毎日シーツ干す気力もなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ズートピアも面白いですか❓
気になっていました‼️
きゃさりん
私は面白かったです💓
ままり
ありがとうございます😊
一度見てみたいと思います‼️