コメント
きゃさりん
男の子か女の子か。にもよりますが、
甥っ子が丁度4歳なのでコメントさせていただきます😖✨
カーズやトイ・ストーリーが好きみたいです!あとはミニオンだとか!ズートピアも見てますよー!💓
きゃさりん
男の子か女の子か。にもよりますが、
甥っ子が丁度4歳なのでコメントさせていただきます😖✨
カーズやトイ・ストーリーが好きみたいです!あとはミニオンだとか!ズートピアも見てますよー!💓
「4歳」に関する質問
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
4歳の息子が、迷子になったらどうするの? 「近くの大人に保育園をいうか、警察署に連れてってもらうように言えば大丈夫だよ」といったら その人がわからなかったらどうなるの? それでもパパとママに会えなかったらどう…
我が子の顔みて惚れ惚れすることある人いますか?笑 私は旦那の顔が好きで結婚しました。笑 誰もが認めるイケメン!とかではないのですが、私好みの顔です。 もうすぐ4歳の息子も、旦那に似て私好みの顔です。 朝ぼーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ズートピアも面白いですか❓
気になっていました‼️
ままり
ありがとうございます😊
一度見てみたいと思います‼️
きゃさりん
私は面白かったです💓