妊娠・出産 圧迫骨折経験者で普通分娩した方いますか?37wで出産方法決定。腰痛心配。 もし、同じ様な経験ある方居ましたら 教えて欲しいです。 圧迫骨折したけど、普通分娩で出産された方 っていらっしゃいますか? わたしは 十数年前に 背中、胸、腰 全部で 9カ所 圧迫骨折しました。 ( ; ; )それで、37w頃にレントゲンを撮って 普通分娩か、帝王切開か決まる予定です。 すでに、腰が痛くなってきてて心配ですー。 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 普通分娩 出産 骨折 まぁと(9歳) コメント 愛娘のママ 私は2年前に肩甲骨、腰を圧迫骨折しました。 2ヶ月前に普通分娩で出産しましたが 力んだ時のせいで また肩甲骨を骨折してしまいました(._.) 1月28日 まぁと ( ; ; )コメントありがとうございます。 肩甲骨が圧迫骨折になったのですか?( ; ; ) 本当 圧迫骨折って痛いですよねーーー涙。。 普通の人ですら 腰が痛いと言ってるのに どうなるのかと不安でいっぱいです(ー ー;) 1月28日 愛娘のママ 痛かったです(._.) 私も不安でしたけど乗り越えれました(°_°) まぁとさんも頑張ってくださいね☆ 1月28日 まぁと はいっ。頑張ります🚩 ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁと
( ; ; )コメントありがとうございます。
肩甲骨が圧迫骨折になったのですか?( ; ; )
本当 圧迫骨折って痛いですよねーーー涙。。
普通の人ですら 腰が痛いと言ってるのに どうなるのかと不安でいっぱいです(ー ー;)
愛娘のママ
痛かったです(._.)
私も不安でしたけど乗り越えれました(°_°)
まぁとさんも頑張ってくださいね☆
まぁと
はいっ。頑張ります🚩
ありがとうございます♪