※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
雑談・つぶやき

生後8日目の息子…夜泣きならぬ、朝方4時頃からお昼手前位までギャン泣き…

生後8日目の息子…

夜泣きならぬ、朝方4時頃からお昼手前位までギャン泣き…

泣きのスイッチも分かんないし、ミルクじゃない。
抱っこでもない。
オムツでもない。

夜中は大体2時間起きにミルク要求。

旦那のいびきで寝れないし、いつ寝たらいいの?
部屋が狭いから別で寝て貰うことも出来ない。

産褥期なのに横になってる時間なんてない辛い。
割ともう精神的にきてて自然とぽろぽろ涙流してる毎日…

コメント

🐭

出産おつかれさまでした😊
息子さん、今までぬくぬくのお腹の中だったのに、最近朝方冷えるようになったから、「何か違う!!」と泣いてしまってるのかな?🤔
里帰りせずに、頑張っているのですね、本当にお疲れ様です!
夜中の授乳も、寒いし孤独だし辛いですよね。
旦那さんはお休みはあまりないのですか??
まだまだ旦那さんは分かっていない部分が多いと思うので、はっきり寝不足であることを伝えてお昼寝時間をもらえるといいのですが💦

• ぐるぐる

ぐるぐる

どうやらそうだったようです😢
    今まで夜中のミルク後は温めたベビー布団に寝かせようと横にさせていたのですが、すぐギャン泣きしてしまってました。
    ですが、昨日何気なく自分の布団に入れて抱きしめていたら5分位でふにゃふにゃ泣いていたのが止まり、いつの間にか寝ていたのでビックリです😭
    里帰りせず、完ミで育てているのでなかなか泣いたら母乳が出来ずに辛いですが、旦那にももう少し協力してもらって頑張りたいと思います😌

• 12月26日
  • 🐭

🐭

おはようございます♡
    1歳過ぎた息子ですが、昨日も3回ほど夜に起きました😂眠い〜!笑
    私も、新生児の1ヶ月間ずっと抱っこで寝ていたことを思い出しました!
    うつぶせ寝が好きな子なので、お腹の上にラッコのように、、お布団で寝るのが怖くてソファで1ヶ月間寝ました😳
    寒い季節、本当に辛いですよね、悩んだときはまたここに吐き出しにいらして下さいね!
    頑張りすぎず!毎日赤ちゃんが生きてるだけで充分ですからね!

• 12月26日