乾燥機能付きドラム式洗濯機をお使いの方!乾燥かけてもシワになりにくい…
乾燥機能付きドラム式洗濯機をお使いの方!!
乾燥かけてもシワになりにくい、臭くない、洗濯機ありますか?(´;Д;`)
お使いの方だけでお願いします(´;Д;`)
- ちゃみ(6歳)
コメント
ゆり
HITACHIがおすすめですよー!
シワになりにくいです!
リリー
私もHITACHIを使っていますがオススメです!
型番はBD-NX120Bというやつです。
ナイアガラ洗浄ができるやつですが
それは使ったことありません(笑)
-
ちゃみ
品番までありがとうございます😭✨🙏 いま4.5kgの洗濯機で何回も洗濯しててつらくてもう乾燥までかけたくて...品番でググってみます!!
- 12月25日
-
リリー
乾燥までしたいと6キロまでにはなるんですが、
もう楽すぎて乾燥機なしの生活には戻れません😭✨
洗濯表示ではほとんどの服が乾燥機バツで確かに縮むんですが
安い服は大きめを買ってガンガンかけてます(笑)- 12月26日
-
ちゃみ
わー、今洗濯地獄なのでその生活憧れます😭✨🙏
そうか、縮む問題もあるんですね...🤔でも安いので大きめの服なら安心ですね!!
お掃除こまめにすれば臭いも気になりませんか?その品番の買いたいです笑😍- 12月26日
-
リリー
きちんと洗濯容量守っていれれば
ズボラなので大した掃除はしていませんが
臭いは気にならないですよ!
この品番は少々横に大きいので
我が家の洗濯機置き場にはギリギリでした(笑)
ひとつだけ不満があるとすれば大物の脱水がイマイチなことでしょうかねー
家庭の洗濯機OKのカーペットはダメでした😅
シングル毛布は洗えました!- 12月27日
けー
ヒタチの使ってます。
臭いは掃除してないとどうしても臭うのでしっかり掃除すれば大丈夫です。シワというのはワイシャツとかですかね?ハンカチなら乾燥機かけますが、シワにならないですよ!
-
ちゃみ
すごい!3回答とも日立ですね😳✨✨掃除が大事なんですね!!乾燥機能使ったことないのですが、比較サイトとか見るとシワが!シワが!って書いてあるので怯えていました。ハンカチシワにならないなら大丈夫そうですね〜😭✨🙏がぜん日立かなって思ってきました!!ありがとうございます!
- 12月25日
こだま
うちはヒタチの風アイロン使ってますよ。以前確か嵐の桜井くんがコマーシャルしてました。
シャツはさすがに別に乾燥かけないとシワになりますが💦
夜にタイマーセットして朝に終わるようにしてます☺️
-
ちゃみ
すごい!日立率100パーセントですね。朝に終わるようにタイマーするの良いですね!!日立メインで電気屋さん行こうと思います。ありがとうございます😊😊
- 12月26日
ちゃみ
やっぱり乾燥に特化すると日立ですかね!ふんわり乾燥ですよね!ありがとうございます💫