妊娠・出産 切迫早産で下腹部と腰が痛い。痛みが続いている。前駆症状か不安。何が原因か相談したい。 現在35w3d(切迫早産安静中)なのですが、先程19時頃にご飯を食べて、19時20分頃から下腹部痛と腰の痛み?軽い生理痛のような痛みがあり、横になって休んでいるのですが痛みがずっと続いています。前駆?と思って色々調べてみたのですが、痛みがこんなに続いてるのは違うのかな?と思ったのですが、何だと思いますか?? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠35週目 35w3d 切迫早産 ご飯 ゆきち(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 間隔はどの程度ですか?前駆ずっと続くこともありますよ。 12月25日 ゆきち コメントありがとうございます。 痛いなと思ってからずっと痛いです、、 ずっと続くのも前駆なんですね💦 初めてのことでオロオロしてます😣 12月25日 退会ユーザー 陣痛であれば痛みがずっと続く事はありません。 出血はありますか?? 念のため、病院に電話して今の症状を伝えてみてはいかがですか。 12月25日 ゆきち そうなんですね💦 出血はありません。 ありがとうございます。 そうしてみますm(_ _)m 12月25日 退会ユーザー なにかと不安だと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます。
痛いなと思ってからずっと痛いです、、
ずっと続くのも前駆なんですね💦
初めてのことでオロオロしてます😣
退会ユーザー
陣痛であれば痛みがずっと続く事はありません。
出血はありますか??
念のため、病院に電話して今の症状を伝えてみてはいかがですか。
ゆきち
そうなんですね💦
出血はありません。
ありがとうございます。
そうしてみますm(_ _)m
退会ユーザー
なにかと不安だと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください!