コメント
退会ユーザー
間隔はどの程度ですか?前駆ずっと続くこともありますよ。
退会ユーザー
間隔はどの程度ですか?前駆ずっと続くこともありますよ。
「35w3d」に関する質問
35w3dです。 昨日1日を通して胎動が控えめで少し心配になりました。 あることにはありますが、少なめで動きも小さく感じました。 皆さんは胎動減ったり控えめになったら すぐに病院に連絡しますか?
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
妊娠35w3dの健診と36w5dの健診で 赤ちゃんの推定体重がほぼ変わってませんでした💦 2450gほどです。 それまではスクスク大きくなってたんですが 35wのときに体重を指摘された為 そこから1週間食べ物をセーブしていました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます。
痛いなと思ってからずっと痛いです、、
ずっと続くのも前駆なんですね💦
初めてのことでオロオロしてます😣
退会ユーザー
陣痛であれば痛みがずっと続く事はありません。
出血はありますか??
念のため、病院に電話して今の症状を伝えてみてはいかがですか。
ゆきち
そうなんですね💦
出血はありません。
ありがとうございます。
そうしてみますm(_ _)m
退会ユーザー
なにかと不安だと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください!