コメント

kisa
有線にしてもダメなのですか😅?

退会ユーザー
今までは問題なく使用できていましたか?
それとも新しく購入して初めて使用するものですか?😅
設定を確認してみる必要があるかと思います…😖
-
もも
パソコンからの印刷は、年賀状のみで何年か使えてました😭
1年ぶりの使用で、パソコンもプリンターも変わっておらず、変わった点といえばネットを光からエアーに変えたくらいです😖💔- 12月25日
kisa
有線にしてもダメなのですか😅?
退会ユーザー
今までは問題なく使用できていましたか?
それとも新しく購入して初めて使用するものですか?😅
設定を確認してみる必要があるかと思います…😖
もも
パソコンからの印刷は、年賀状のみで何年か使えてました😭
1年ぶりの使用で、パソコンもプリンターも変わっておらず、変わった点といえばネットを光からエアーに変えたくらいです😖💔
「年賀状」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
喪中について 喪中は一般的に、亡くなった方から見て2親等以内の親族が対象となるようです。顔も覚えていない、年齢も名前も分からない祖父母が亡くなった場合も喪中として年賀状等は控えるべきでしょうか。答えを求めて…
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
やはり有線にしたら問題なくいけそうですかね?😣😣
有線まったく使ってなくて、探してたのですが見つからずでした…😭💔
kisa
ちなみにWiFiはどこのですか?
もも
Wi-Fiは今ソフトバンクエアー使ってます!以前光で、ルーターをバッファロー使ってたのですが、エアーに変えたのがやっぱり原因ですかね?😣
kisa
ソフトバンクエアー以前使ってましたがプリンターとパソコン無線でも印刷できてました💦
今は光なんですけど
光にしたとき何にでもさせる線くれたんですが、ソフトバンクエアーはついてなかったでしたっけ?
もも
今見てみたらエアーに線ついてました!!
ただプリンターに刺さらず…😰
押し込み方が弱いんですかね?💦
もし有線でしたら、パソコンとプリンターを繋げばいけますか?😣
kisa
凸の線ですよね?
うちCanonだと思ってたら
EPSONだったので
違うのかもしれないですね😭
EPSONは凸の線でできます💦
もも
多分そうです!
機械によって違うかもしれないですね💦パソコンがプリンターを認識してないのかもしれないので、もう少し解決法探してみます😭
ありがとうございます🙏🏻😖
kisa
お役に立てずすみません😭
無事に年賀状作れますように😌