※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ(仮)ママ
子育て・グッズ

出産祝い以外で、お揃いの可愛いものがいいかもしれませんね。何かアクセサリーや小物を考えてみてはいかがでしょうか?

私の出産が2月で、兄の奥さんが3月に出産予定です!
福岡と東京でなかなか会える距離ではないのですが、先月家族で東京に行った時に子供用のスタイと靴下を貰いました!
お返しに何かあげたいと思うのですが何がいいでしょう?🤔

出産祝いは別であげようと思っているのでそんなに大したものではなくていいかな?と思ってます!
お互い女の子予定なのでお揃いとかでも可愛いかなー?と思ってます!

アドバイスください\( ˆoˆ )/

コメント

ぴょ

おそろい良いと思います😄
ちょこっとしたものなら、にぎにぎとかニット帽とかでも嬉しかったです😄

• まるこ(仮)ママ

まるこ(仮)ママ

洋服お揃いとかだとあっちも少しえ、、てなったりするかもなので小物くらいだとお揃いでも大丈夫ですかね🤣
    にぎにぎ、ニット帽いいですね🤩
    参考にさせてもらいます!ありがとうございます🥺💓

• 12月25日
  • ぴょ

ぴょ

仲が良い関係であれば、おそろいは素直に嬉しいですよ😄
    確かに洋服だとあからさまですし、成長の過程が違うので着れる時期が違うとちょっと微妙ですかね?
    これは使う人使わない人いるみたいですが、うちは新生児から3ヶ月くらいまで顔をよく引っ掻いていたので、ミトンも嬉しかったです😄

• 12月25日
  • まるこ(仮)ママ

まるこ(仮)ママ

あまり頻繁に会える距離でもなく、今までも2回程しか会ったこともなく、まともに話した事もないんです😟
    兄とは普通に仲は良いのですが奥さんはあまりで💦
    ミトンもいいですね🤔❤️
    その辺の小物を2つくらいで考えてみようかなーと思います!
    使える物がいいですもんね🤩

• 12月25日
  • ぴょ

ぴょ

あまり会う機会がなくても、これから同級生の女の子を持つママとして、なにかと存在は気になると思いますよ😄私もいとこの奥さんですが、同じママとして近況気になったりするので😌
    いただいたものとかぶってないし、良いと思います😄

• 12月25日
  • まるこ(仮)ママ

まるこ(仮)ママ

そうですよね!同級生同士のいとこになる訳ですもんね🤔
    仲良くもなかったのにお祝い?をこの前もらった時はびっくりしたけど私自身すごく嬉しかったのでこれから仲良くなれたらなーと思います😆
    かぶらないところもいいですね!
    ありがとうございます❤️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

帽子系 耳つきのクマ🐻だったり?
スリーパー🤔

• まるこ(仮)ママ

まるこ(仮)ママ

帽子可愛いですよね〜😆❤️❤️
    スリーパーも実用的でいいかもです!
    参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/
    ありがとうございます💓

• 12月25日