※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

エコーの写真で成長が心配。明日別病院へ。9週目か不明。心配。

上の写真が2週間前のエコーの写真です
下が今日のエコーです。
先生に普通なら大きくなってていいところ、あんまり成長していなくお腹の中で亡くなっている可能性が高いと言われてしまって頭がおかしくなりそうになっています。
確かにサイズはあまり変わってないけど、前回のよりも白いのが見えているから希望は持ってもいいと言われました。
どうなんでしょうか……
予定日はハッキリしていなく、先生はだいたい9週かな?くらいしか言っていませんでした。
明日違う病院に行くつもりですが、ここで誰かに聞いてもらえればなと思って投稿させていただきました。

コメント

ベビ

私には、大きくなってるようには、見えますが先生が言うからそっちの方が正しいのかな?

• あや

あや

私も大きくなっているようにしか見えなくて信じ難いのですが、先生なので先生が言うことが正しいのかなぁとは思いますが。
    不安です

• 12月25日
もみまま

私も大きくなってる気がしますよ❗️
先生も人間なんで間違いがあるのでは?
赤ちゃんを信じたいですね‼️

• あや

あや

そうですよね……
    赤ちゃん信じて頑張ります。
    ありがとうございます!

• 12月25日
ゆい

しっかり成長してるように見えます!
先生の言葉もあってるかもしれないですけど赤ちゃんも頑張ってると思うので信じてあげてください😊

• あや

あや

ですよね。死にたいと思うくらい辛いですがみなさんや、ゆいさんの言葉に救われてます。
    ほんとにありがとうございます

• 12月25日
  • ゆい

ゆい

私も今でもちゃんと育ってくれてるのかなって思ったりします。
    お互い信じて頑張りましょう😊💕

• 12月25日
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

大きくなってる気がしますけど(*´・_・`)先生が言ってるならそうなんですかね?

• あや

あや

私もそう見えるんです。
    ハッキリとは決まってないとは言われてるけど嫌な予感しかしなくて。

• 12月25日