※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

26歳の姉の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?子供は5歳と3歳です。…

26歳の姉の誕生日プレゼントは何がいいでしょうか?

子供は5歳と3歳です。

可愛いボトルのリキュールにしようと思っていたのですが、3人目を妊娠したので別のものが思いつきません^^;

化粧品も考えたのですが姉妹揃って肌が弱いので悩んでいます、、、

知恵をおかしください〜^^

コメント

☃なのはな🌹

予算はどれ位でしょうか?
肌が弱いとの事なので、子どもと一緒に使える保湿剤とか✨
あとは加湿器や布団乾燥機かな?

• ま

気を使わせてもまずいので5000円前後で考えております!高くても1万円以内には抑えたいです(><)
    皮膚科で貰ったクリーム使ってるんですよね、、、(*_*)小さいタイプの加湿器気になってました!!

• 12月25日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

小さいタイプの加湿器良いと思います☺️
    ここの部屋にも加湿器あったら良いのにと思っても後回しとかになっちゃいますし!これからの時期加湿器は重宝します☺️

• 12月26日
えりか

予算はおいくら位でお考えですか?

• ま

5000円前後で高くて1万円以内には抑えたいです(><)

• 12月25日
あや

ハンドクリームやお姉さん妊娠したのであればこれから寒いですしモコモコの靴下や腹巻などいかがですか?

• ま

私が妊婦の時に使っていた腹巻をあげるんです(*_*)
    ハンドクリームいいですね♡ありがとうございます!

• 12月25日