妊活 自己lhサージまだでていなくても、卵胞が大きい場合はhcgをうつとすぐ排… 自己lhサージまだでていなくても、卵胞が大きい場合はhcgをうつとすぐ排卵しますか? それとも卵胞の大きさにかかわらず、lhサージが出ていた場合にhcgをすると排卵が40時間前後より速くなるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 hCG LHサージ 排卵 卵胞 うつ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぁぃ 私はすぐ排卵した時がありました💦 12月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊注射する前の排卵検査薬は陰性でしたか? 12月26日 ぁぃ あ💦そこまで病院では聞かないと教えてくれないのでわからないです😰 もしかしたら反応出て無かったのかもですね💧 質問の答えになってなくてすみません😣💦⤵ 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊注射する前の排卵検査薬は陰性でしたか?
ぁぃ
あ💦そこまで病院では聞かないと教えてくれないのでわからないです😰
もしかしたら反応出て無かったのかもですね💧
質問の答えになってなくてすみません😣💦⤵