※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサーについて使っている方の感想を聞きたいです。

ベビービョルンのバウンサーっていいですか?🙄
みんな持っているようなので気になって調べてみましたがやはりあったほうがいいのでしょうか?😮
使っている方、感想などきかせてください!

コメント

もくら

お下がりで頂いたものがうちにあります!
修正2ヶ月頃までは、私の姿が見える場所に置けばバウンサーで大人しくしてウトウトしてたのですが、それ以降は3分も持ちません( ;∀;)
ベビーカーも嫌、バンボも嫌っていう抱っこ魔なのでバウンサーもダメでした( *_* )

すぐ使わなくなりました。
いらなかったです。
リサイクルショップで買いました。
バンボの方が使えます。

しゅーくりーむ

持ってます✨✨
月齢小さい時はぐずった時に数分乗せて気分転換にしてたのと、離乳食の初期に椅子として使ってました‼︎
今はお風呂の時にバウンサーに座らせて待ってもらってます(*´꒳`*)
メッシュタイプはお風呂上がりで体が濡れたまま座ってもすぐ乾きます‼︎あと、体が大きくなっても長い間使えるかなと思います💡
ただ、私の子は結構バウンサーに座って待っててくれるので買ってよかったかなと思ってますが、バウンサー好きな子とそうじゃない子がいるので難しいですよね🤣

あず

私はあってよかったです!
バウンサーに入れれば泣き止んで寝てくれると思って買いましたが、うちの子は効果なしでしたが笑
そのかわり、私ひとりでお風呂に入れる時、脱衣所で使ってます!
ママが欲しいと思ったら買ってみてもいいんじゃないでしょうか?