子育て・グッズ メルちゃんのベッドってこんなにすぐ外れるものですか?確かに子供達の扱… メルちゃんのベッドってこんなにすぐ外れるものですか? 確かに子供達の扱いも決して優しくはないですが…笑 壊れすぎてベッドで寝れません😑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ベッド メルちゃん ゆきりん(8歳, 8歳) コメント (*まーひ*) うちも、すぐ外れますよ!! 子供は自分で付けられないから、泣きながら怒ったりして。めんどくさいです。あまりベッドを使わなくなったすきに隠しました(笑)😰 12月25日 ゆきりん やっぱそんなもんですよね😭 壊すくせに直してーばっかりで遊びが全く進まなくて… もう少し優しく遊べるようになるまでベッドは壊れたものして置いておきます😂😂 12月25日 (*まーひ*) それがイィかもです♪こっちが、イライラしてしまうし(×_×) 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
やっぱそんなもんですよね😭
壊すくせに直してーばっかりで遊びが全く進まなくて…
もう少し優しく遊べるようになるまでベッドは壊れたものして置いておきます😂😂
(*まーひ*)
それがイィかもです♪こっちが、イライラしてしまうし(×_×)