める
ベビーオイルをなんのためにしてるかにもよると思います🙌
導入化粧水は 化粧水の浸透を良くするためなので ベビーオイル前にしたほうがいいかなっておもいます
める
ベビーオイルをなんのためにしてるかにもよると思います🙌
導入化粧水は 化粧水の浸透を良くするためなので ベビーオイル前にしたほうがいいかなっておもいます
「スキンケア」に関する質問
おでこのニキビが治りません😭 コメドができて炎症してを繰り返していて コメドも大量にあります。 薬も使用したし、美容皮膚科も取り入れましたが 何も変化ないです。 スキンケアもたくさん試しました。 何がいけないんで…
シュウウエムラのオイルクレンジングやめて、オルビスのオイルカットのクレンジングリキッドに変えたら、スキンケアした後の肌がもっちもちで手に吸い付く感じになりました🥺必要な油分も洗いすぎてたんでしょうか🥺 皆さ…
スキンケアしない夫に対してすごくイライラするんですが、心狭いですか?諦めるべきですか? 朝洗顔をしません。 肌汚いし、毛穴も開いてベタベタしてるし、赤ら顔になってます。 毎日お風呂上がりに化粧水つけてるだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント