サプリ・健康 導入化粧水について。初めて導入化粧水を買いました!無印のものです!お… 導入化粧水について。 初めて導入化粧水を買いました!無印のものです! お風呂上がりはいつも ①ベビーオイル(濡れたままで) ②化粧水 ③乳液 ④ニベア青缶 の順番でスキンケアしてるのですが、この場合導入化粧水はベビーオイルの前、後どちらですか?もしくはベビーオイルを省いたらいいのでしょうか? 美容に詳しい方教えてください! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り お風呂 スキンケア 無印 ニベア 美容 化粧水 はるさらママ(6歳, 8歳) コメント める ベビーオイルをなんのためにしてるかにもよると思います🙌 導入化粧水は 化粧水の浸透を良くするためなので ベビーオイル前にしたほうがいいかなっておもいます 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント