※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
子育て・グッズ

石川県 野々市市にあるマイスイートベビーというところで写真を撮ったことある人いますか??

石川県 野々市市にあるマイスイートベビーというところで写真を撮ったことある人いますか??

コメント

ちはる

あります!平日午前のみで、一万円でした。

• りぃまま

りぃまま

衣装などはどんな感じでしたか??

• 12月26日
ちはる

ドレスでした!結構種類ありましたよ

• りぃまま

りぃまま

男の子は少ないんですね😅
    ドレスはシンプルな感じでしょうか??

• 12月26日
  • ちはる

ちはる

ドレスは、派手な感じでしたよ!!

• 12月26日
  • りぃまま

りぃまま

ありがとうございます😊

• 12月26日
ちはる

男の子は少なかったです

りーな

あります!普通の家の狭い小部屋での撮影でした。カメラマンさんが3人のママさんらしいのですが少し冷たい印象でした😭忙しいシーズンだったからかもしれませんが、、

• りぃまま

りぃまま

どんな雰囲気での撮影でしょうか??

• 12月27日
  • ちはる

ちはる

それは、何月でしょうか?

うちは、一回目は妊娠五か月ですごく優しかったので、娘も笑顔の写真いっぱい撮れたけれど、二回目は、生後半年の、でっかい赤ちゃんをおんぶして、動くのが本当にしんどうそうでした。それで、あまりアクティブに写真撮ってくれませんでした。前より親切な感じではなくて、うごきも少なくて、あまりいい写真撮れませんでした‥。

もう二年前の話です。今どんな感じなのか知りたいです!

• 12月30日
りーな

11月の話です。
民家の一部屋の中で小物等がレイアウトされていて部屋の中でちょこちょこ移動して撮る感じです。
撮影中は事務的でしたけど、撮影後のライン等はとても優しい感じでした。