子育て・グッズ 都内のお受験じゃない私立幼稚園の面接に着るスーツが欲しくて悩んでる… こんにちは! お世話になってます(^-^) 都内のお受験じゃない私立幼稚園の面接に着るスーツが欲しくて悩んでるんですが。 ネットでさがしたところこのスーツが気になりました。 このスーツで面接でも大丈夫ですかね? 先輩ママさん教えてください(._.)_ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 夫 スーツ なつ7(8歳) コメント れけもこ 元職員です! 素敵なスーツだと思いますが、どちらかというと入園式向きかなー?と感じました! 下だけパンツかもう少しフリル?の抑えたスカートに変更したらどうでしょう? 12月25日 なつ7 そうですよね。 面接には少し華やかですよね(-_-;) 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
そうですよね。
面接には少し華やかですよね(-_-;)