※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
子育て・グッズ

バウンサーっていつ頃まで使えますか?ハイローチェア持ってますが、バウンサー買って無駄になったりしませんか?

バウンサーっていつ頃まで使えますか?
ハイローチェア持ってますが、
バウンサー買って無駄になったりしませんか?

コメント

とくめい

ハイローチェアがあるなら必要ないかなと思います!
うちはバウンサー買いましたが、寝返りする頃には使えなくなりました((T_T))

• maple

maple

必要ないんですね!もうそろそろ寝返りしそうだし、早まって買わないで良かったです(´ω`)
    ありがとうございました◡̈♥︎

• 1月28日
ありちゃん。

8ヶ月の今でもバウンサー重宝してます♪今はお風呂上がりの待機に使ってます💡あれが見たいです!腹筋赤ちゃんww
ハイローチェアがあったら使わないのかなぁ?

• maple

maple

腹筋赤ちゃん⁈なんですか?
    友人宅にあったバウンサーに乗せた時の娘のキラキラした目が忘れられないのです(*´˘`*)♡
    最近ハイローチェアに飽き気味なんです( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

• 1月28日
  • ありちゃん。

ありちゃん。

ぜひぜひググって動画を見てください♥wwやらせたくなると思います(*´艸`)
    うちはベビービョルンのバウンサー使ってます♪写メは先月のです♥久々お風呂以外で使ってみたんですが、嬉しそうでした☆
    キラキラした目なんてされたら、、期待に応えたくなりますよね♥
    ちなみに他の方のコメントでみたのですが、ジャンパルーもあります♪ちょっと遅いかなと思ったんですがお年玉代わりにプレゼントしました♪毎日楽しそうにジャンプしてます♥ジャンパルー乗りながら寝てくれるのを楽しみにしてるんですが、うちの息子君は眠くなると愚図って降りるー!ってなるのでなかなか見れずw

• 1月28日
  • maple

maple

動画見ました♡ヤバイですね!
    やらせたい⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    友人宅にあったバウンサーもベビービョルンでした!積み木みたいなおもちゃがついていて、それに興味津々で大量う○ちしてるのに何時間もおりこうさんにしてました(*´˘`*)♡笑

写メありがとうございます♡楽しそうですね!可愛い◡̈♥︎

義母に買っていただくんですが、ジャンパルーにするか…バウンサーにするか…悩みます(*´°`*)
    ジャンパルーは脱走の心配もないし、良さそうですよねー♡

あとは試乗させてみて!ですかね〜。色々教えてくださってありがとうございます┏Ф

• 1月28日
  • ありちゃん。

ありちゃん。

グッドアンサーありがとうございます✨
    やばいですよね!?♥やってくれないかなーって期待してます💕

バウンサー専用のおもちゃですね♪高いので手がでませんでした🙈💦
    大量💩ww元気ですね♥ww

家事とか楽です♥テレビつけてジャンパルー乗せとくの最強ですよwwテレビに飽きたらジャンプジャンプしてます♪
    そうですね♪試乗させてからのが良いと思います♪

良いお買い物ができますように✨

• 1月28日
りぃな

私もハイローチェア持っていて移動させるのが面倒だし、寝かせると足が出ちゃうし、移動も楽そうなバウンサー買おうかなと思ってます。
バウンサーの使用期間は物にもよるみたいですが、私はフィッシャープライスのバウンサーを買おうかなと思ってます。
体重18キロまで可能らしいです。

• maple

maple

ハイローチェア、足出ますよね!笑
    移動も若干面倒なのわかります!
    フィッシャープライスのバウンサーあるんですか?調べてみます♡
    ジャンパルーとバウンサー迷ってます( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

• 1月28日