子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。生まれる前に、チャイルドシートやお風呂グッズ… 10ヶ月の息子がいます。生まれる前に、チャイルドシートやお風呂グッズ、抱っこ紐、おもちゃなど、お下がりで沢山頂いたのですが、頂いた相手の方が妊娠しました。 沢山頂いているのですが、一声かけたほうが良いですよね💦一旦お返しするのは失礼でしょうか💦旦那さん側の友人から頂いたので、私もすぐすぐには声かけづらくて💦皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ お返し 抱っこ紐 チャイルドシート 妊娠 お風呂グッズ 息子 megmini♡!(7歳) コメント 退会ユーザー 使ったものですよね? それを返すのはどうかと……😅 12月25日 くらげ 一度声かけてみますに1票です😊 一応かけた方がいる、いらないに関わらずスッキリするかなと思います💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント