子育て・グッズ ナビゲート食器セットで離乳食ができるかどうか知りたいです。10倍がゆもできますか? コンビのナビゲート食器セットをもらったのですが、離乳食はこのセットだけでまかなえますかね? 10ばいがゆとかこれでできるんですかね? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 コンビ 食器 、(6歳) コメント まま 同じもの持ってますがこれではできないです! 12月25日 、 追加でなに買いましたか? 12月25日 まま うどんの水切りくらいしかこの食器セットではできないので、一式買いました。 ブレンダーあると便利ですよ😀 ブレンダーなければすり鉢、すりこぎ、裏ごし器はいると思います💦 12月25日 、 すりこぎ?てなんですか? ブレンダーないです。。 12月25日 まま これがすり鉢とすりこぎです。 ブレンダーなくてもできますが、あるとかなり便利です! 12月25日 、 裏ごし?とはこれだけじゃだめなんですか? 12月25日 まま これだと野菜の繊維とかは取れないので、あった方が良いです💦 12月25日 、 他のやつ買い足しました!ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
追加でなに買いましたか?
まま
うどんの水切りくらいしかこの食器セットではできないので、一式買いました。
ブレンダーあると便利ですよ😀
ブレンダーなければすり鉢、すりこぎ、裏ごし器はいると思います💦
、
すりこぎ?てなんですか?
ブレンダーないです。。
まま
これがすり鉢とすりこぎです。
ブレンダーなくてもできますが、あるとかなり便利です!
、
裏ごし?とはこれだけじゃだめなんですか?
まま
これだと野菜の繊維とかは取れないので、あった方が良いです💦
、
他のやつ買い足しました!ありがとうございます!