コメント
梨花
うちも卵あります。
今の季節はシチューなどを野菜たくさんいれて冷凍してます。
フルで仕事なので、作り置きです❤️
梨花
うちも卵あります。
今の季節はシチューなどを野菜たくさんいれて冷凍してます。
フルで仕事なので、作り置きです❤️
「食事」に関する質問
この1週間で2キロ増えました、、 12月入ってから合計3キロ増えてて病み😭💦 3ヶ月ほど体重キープしてきたのに 食事量もそこまで変わってないのにいいいい😭 みんなこんなもんですか?🥲 もう妊娠前から13キロ太ってて流石に…
保育園で年末にインフルエンザが大流行しました。 昨日遊んだ園のお友達が先週金曜日に38度熱をだして全然下がらず日曜日に解熱したけと鼻の検査が痛くてかわいそうだからと病院にはいかなかったそうです。食事もほとんど…
一歳の食事🍽️ マクドナルド、コンビニご飯、アイス、ラーメン、唐揚げ、取り分け、大人のものより味付けを少し薄めて… などいつからあげてますか?? 上の子は食にこだわりがあって全然食べてくれないのに対して 下の子…
家事・料理人気の質問ランキング
さやちん
ありがとうございます😊
シチュー良いですね。上の子は大好きなのでよく作るんですけど 娘は乳製品アレルギーがあるので 食べれなくて😭 豆乳とかでも作れるのかなぁと思いながら 結局娘だけはシチューじゃなくて全く違うものを食べさせてます😅