家事・料理 娘は 卵乳アレルギーがあります。最近 食事のレパートリーがなくなって… 娘は 卵乳アレルギーがあります。最近 食事のレパートリーがなくなってきて 毎回同じような食事になってしまいます。フルタイムで仕事しているので 時短でできる献立あったら教えて下さい‼️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 食事 パート 時短 献立 フルタイム さやちん(7歳, 12歳) コメント 梨花 うちも卵あります。 今の季節はシチューなどを野菜たくさんいれて冷凍してます。 フルで仕事なので、作り置きです❤️ 12月25日 さやちん ありがとうございます😊 シチュー良いですね。上の子は大好きなのでよく作るんですけど 娘は乳製品アレルギーがあるので 食べれなくて😭 豆乳とかでも作れるのかなぁと思いながら 結局娘だけはシチューじゃなくて全く違うものを食べさせてます😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちん
ありがとうございます😊
シチュー良いですね。上の子は大好きなのでよく作るんですけど 娘は乳製品アレルギーがあるので 食べれなくて😭 豆乳とかでも作れるのかなぁと思いながら 結局娘だけはシチューじゃなくて全く違うものを食べさせてます😅