妊娠・出産 2人目出産のため朝から入院中ドキドキです😍今 バルーンいれています1人… 2人目出産のため朝から入院中 ドキドキです😍 今 バルーンいれています 1人目のときは、バルーンいれて 痛かったイメージあったけど 2人目は、あれ?そこまで痛くない😂 2人目だからかなーこのまま痛くないまま 産まれてくれたらいいのになー笑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り バルーン 出産 2人目 きこりん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 頑張ってください~💓 私もバルーン入れた時なかなか痛くならずに破水してからがやばかったので、もう少し時間かかりますかね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 楽しみですね💓 12月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント