コメント
きなこ⭐︎
ハイローチェアか、お昼寝布団か、ベビージムです(^^)
退会ユーザー
うちは厚みのあるカーペットの上にバスタオルやおくるみ敷いて寝転ばせてます!
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
厚みのあるカーペットだとバスタオルなどでもいいんですね!😊
ペラペラカーペットなのでバスタオルやおくるみ重ねてみます😄‼︎- 12月25日
-
退会ユーザー
ニトリのNウォームspのカーペット敷いてますが、温かいし厚みがあるしでおすすめです✨
- 12月25日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
ベビー布団しかないので
常にベビー布団で寝てます😂💦
バウンサーほしいですが
団地なので狭くて置けなくて
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
ベビー布団なんですね!こないだ昼寝用のが安売りしてたのをみたので検討してみます😊- 12月25日
みんみん
私は、同じ布団で息子と寝ているので、その布団かバウンサーに乗せています。
リビングの隣の和室に布団を敷いているので、すぐ見に行けますが、寝ているところが遠ければ、リビングでの昼寝用布団を用意していたかもしれません。
ただ、うちの子は昼間は抱っこじゃないと寝れないので、昼に布団で寝ることはあまりありませんが💦
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
うちも隣が寝室ですがすぐ泣くので機嫌のいい間リビングで寝かせれたらなと思い検討してます😂
抱っこでしか寝ないのしんどいですよね😓- 12月25日
さくら
家は、ハイローチェアとベビー布団どちらも使ってます😅寝返りも始めたのでベビー布団プラスプレイマットもひいてゴロゴロできるようにしてます☺今後も考えてベビー布団か、大きいゴロゴロできるもののほうがいいかもですね!
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
プレイジム・マットは頭になかったです!今後のことも考えて買おうかなと思います😊🙌🏻- 12月25日
えび
プレイマットの上です◡̈
寝返り練習など出来ていいと思います!
お昼寝布団は持っていません。
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
プレイマット頭になかったです!
昼寝布団じゃなくてプレイマット系にしようと思います😍- 12月25日
りぼん
ずっと長座布団使っていますが、
3ヶ月終わり頃からうつ伏せになりたがったり寝返りしたがったりで大人しくごろんしていないので、
これからもっと動くようになっても大丈夫なように、
大きめのクッションラグ買おうかなーと思っています(*^^*)
-
ゆき🐰
ありがとうございます!
これからもっと動きますもんね!
昼寝布団じゃなくてゴロンゴロンできるものにします😉- 12月25日
ゆき🐰
ありがとうございます!
ベビージム頭になかったです!
早速調べてみます😊
きなこ⭐︎
ベビージムいいですよ☺️
娘は、ぐずっていてもベビージムに置くとひとり遊びしてくれるし、遊び疲れて勝手に寝てることもしょっちゅうあります😊🎶
ゆき🐰
ベビージムとかプレイマットはかわいいの沢山ありますね!まだあまり見えてないようですが今後のことを考えて買ってみようかなと思います😍
ありがとうございました!