コメント
みのり
お店とかのアドバイスでなくてすみません。
臨月で弟の結婚式出席しました。
手持ちのAラインのドレスで大丈夫でしたよ☺️
ネイビーやグリーンなど落ち着いてていいと思います☺️
Aラインのドレスを買うのはいかがですか?マタニティじゃなくても、これからも使えますし☺️
mommy
7ヶ月と臨月で友人の結婚式に出席しました🙋わたしはsweetmommyの授乳口付きワンピースを二着購入しました🌟色は水色、ネイビーで、ネイビーの方は授乳口も使いやすく、お宮参りでも使えました🤰❣️
-
くま
そのサイトみました!
かわいいですよね!お宮参りでもつかえるならそれもいいですね(^o^)v- 12月25日
らむね
seraphineで買いました☺️🌱
授乳できるタイプだと、お宮参りにも使えてよかったです✨お値段張りますがおススメです💕
-
らむね
結婚式が難度があったので、ネイビーとブラック✖️ドットの2着買いました🐾
- 12月25日
-
くま
それはネットですかね?
2着買い!!
やっぱり落ち着いた色がいいですね o(^o^)o
ありがとうございます(^o^)v- 12月25日
-
らむね
イギリスブランドでたま〜にセレクトショップにおいてあるんですが、私はネット購入しました👗seraphineの中でもLUXEラインが良いです✨
- 12月25日
*S*
私も結婚式の出席予定があるのですが、楽天でマタニティ用ではないですが、こちらのドレスを買おうかと思っています。
なんとなく妊娠中に脚を出すのに抵抗があったのでロングにします😊
-
くま
私もあまり足は出したくないです。
ゆったりしてる感じなので、いいですね (*´ω`*)
参考になります。ちなみに色は青にしますか??- 12月25日
-
*S*
色はブルーかグリーンぽい感じの色にしようかと思っています(^^)
- 12月25日
くま
みなさん、ありがとうございました(^o^)v式までまだ時間があるので考えてみます!!
柚子
20週 体重
柚子
すいません、検索と思って回答ミスしました💧
くま
Aラインいいですね。
黒も考えたのですが、ネイビーとかもいいですね(^o^)v
臨月でも大丈夫だったんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)