子宮外妊娠の可能性があり、明日結果が出ます。手術が必要かもしれません。経験者の体験を知りたいです。
子宮外妊娠かも言われて、採血しました。
まだ結果は明日言われてしまい、そうだったら
手術せないかないと言われました。
子宮外妊娠だったかた、どうでしたか?
- 十色まま(6歳)
コメント
もーすぐママ
私は一人目胎嚢が見えず子宮外妊娠かもしれないということで採血しました!
結果うまく赤ちゃんが発達できず胎嚢が見えないだけであって流産でした😞
子宮外妊娠かも言われて、採血しました。
まだ結果は明日言われてしまい、そうだったら
手術せないかないと言われました。
子宮外妊娠だったかた、どうでしたか?
もーすぐママ
私は一人目胎嚢が見えず子宮外妊娠かもしれないということで採血しました!
結果うまく赤ちゃんが発達できず胎嚢が見えないだけであって流産でした😞
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
十色まま
私も結果待ちなのですが、生理もこないし。胎嚢も見えません。
もーすぐママ
採血結果出るまで不安ですよね😞
子宮外妊娠でも流産でも辛いです😭
体の中のことなので自分でわからないですもんね😞
十色まま
そーなんですよね、すみません。
赤ちゃんが育たなくなってから流産になりましたが、そのあとは生理くるのをまつだけですか?
もーすぐママ
私は胎嚢が見えず数日後に出血しはじめて陣痛みたいに規則的な間隔の痛みに襲われトイレで塊が出てきました!
何度か受診して子宮内がきれいになってるのを確認してから次の生理を待つ感じでした😞
十色まま
出血もなくて、お腹もいたくないので
もしかしたら子宮外かもしれませんね。多分そーですよね。さっき病院いったら、陽性反応もありましたし。
不安でいっぱいです。
ありがとうございました。
もーすぐママ
私も採血して1週間後くらいに行ったときは出血なかったです!受診しても陽性反応も出てましたが採血結果で週数より少ない数値だったので子宮外ではなく育ってないだけと言われました!その数日後に出血か始まりました。どちらにせよ不安ですね😞
余計不安にしたかもしれません、すいません。