妊活 排卵痛があって妊娠したかたいらっしゃいますか?朝から腹部が痛くて、、… 排卵痛があって妊娠したかたいらっしゃいますか? 朝から腹部が痛くて、、排卵チェッカーしたらドンピシャだったんですが、痛すぎて病気かと思いました。便秘みたいな痛さです、、😑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠した 排卵痛 排卵チェッカー 桜奈(6歳) コメント (´-`)oO 猛烈に痛くて、まだ生理きてないのに生理痛😭⁉️薬飲まなきゃ(T_T)って思うレベルで痛かったです💦 12月25日 桜奈 マジですか! 薬飲むか迷ってるんですよね、、😑 時々、ゴロゴロみたいな動きがあったり、、😓 12月25日 (´-`)oO 動けないぐらい痛くなったりする前に飲んだ方がいいかなと思います💦💦 12月25日 桜奈 ありがとうございます💖 出かける予定があるので、鎮痛剤のんときます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜奈
マジですか!
薬飲むか迷ってるんですよね、、😑
時々、ゴロゴロみたいな動きがあったり、、😓
(´-`)oO
動けないぐらい痛くなったりする前に飲んだ方がいいかなと思います💦💦
桜奈
ありがとうございます💖
出かける予定があるので、鎮痛剤のんときます!