産婦人科・小児科 岐阜県各務原市の石田眼科で子供を受診した際、予約がいっぱいで再来院が難しい状況。予約なしでの待ち時間について教えてください。 岐阜県各務原市にある石田眼科を受診されたことのある方、おしえてくださいm(._.)m 私ではなく、子供なんですが先日初めて石田眼科で受診しました。 一応来週もう一度みせにきてくださいと言われましたが、年内は予約がいっぱいのため予約がとれないと言われました。 予約なしの場合どれくらい待ちますか? その時の状況次第だとは思いますが、評判もよく常にこみあっているような感じだったので。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 岐阜県 各務原市 H(7歳) コメント かぴ。 石田眼科で働いていました。 直接行くとかなり時間かかります。 1時間は待つことになると思います。 12月25日 H コメントありがとうございます😌 働いていらっしゃったんですね! やはりそれくらいは待ちますよね(>_<) 教えてくださってありがとうございます☺️ 12月25日 かぴ。 年末っていうこともあり患者さんが多い時期なのでかなり混みます😅 午前より午後のほうが待ち時間は少なくすみますよ( ˙꒳˙ ) 12月25日 H そうですよね(>_<) わかりました!明日午後に行ってみます☺️✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます😌
働いていらっしゃったんですね!
やはりそれくらいは待ちますよね(>_<)
教えてくださってありがとうございます☺️
かぴ。
年末っていうこともあり患者さんが多い時期なのでかなり混みます😅
午前より午後のほうが待ち時間は少なくすみますよ( ˙꒳˙ )
H
そうですよね(>_<)
わかりました!明日午後に行ってみます☺️✨